Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

équation

Posté par
denser123
24-10-07 à 18:21

bonjour

pouvez vous m aider svp , je n arrive pas a faire cette question

1)déterminer

(100-2x)-((4*x^3)/3) = 4/3(150x-x^3)

Posté par
Arilyn
re : équation 24-10-07 à 18:38

En fait si c'est bien écrit, ton équation est équivalente à :
100-2x = 200x

Soit : x = 100 / (200 +2)

Posté par
denser123
re : équation 24-10-07 à 18:58

oui mais il faut juste démontrer l égalité??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !