Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

equation

Posté par
nico57
21-04-17 à 10:38

bonjour je dois resoudre une equation

cos t = cos (2)/(3) mais je ne sais plus comment faire quelqu un peut il m'aider

merci

Posté par
Priam
re : equation 21-04-17 à 10:51

cos a = cos b  --->  a = b + 2k .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !