Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

équations de tangentes

Posté par pauline08310 (invité) 05-03-07 à 10:29

Bonjour j'ai deux équations de tangentes qui me pose problème pouvez vous m'aidez?
c'est x²x  et 1 sur x

Posté par
patrice rabiller
re : équations de tangentes 05-03-07 à 10:38

Bonjour,

Je suppose que le problème est de déterminer les dérivées, non ?
Pour la première, il faut utiliser la dérivée d'un produit :
\{u(x)=x^2\\ v(x)=\sqrt{x} donc \{u'(x)=2x\\ v'(x)=\frac{1}{2\sqrt x} ...

Posté par pauline08310 (invité)re : équations de tangentes 05-03-07 à 11:03

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !