Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Etude de la fonction u

Posté par Urd (invité) 18-10-06 à 22:42

Bonsoir,
J'ai encore du mal à commencer un exercice:
Soit u une fonction définie sur \mathbb{R} par:
u(x)=x-x^2

Déterminer deux réels a et b tels que:
pour tout réel x, u(x)=a(x+b)^2+c

J'ai essayer de développer et je trouve:
b^2+c=0

Posté par
garnouille
re : Etude de la fonction u 18-10-06 à 22:44

développe :  u(x)=a(x+b)^2+c



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !