Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Etudier les positions relatives de la courbe C et de la droite T

Posté par
jordanM
08-03-07 à 23:01

bonsoir, j'ai calculer la tangente de la fonctio,n  et i me demander d'étudier les position relative de la coube C et de T

T=5x/3
C f(x)=-x^3+5x/x^2+3            j'ai donc fais la différence et j'ai trouvée -8x^3/3(x^2+3)

que doit-je faire a présent??   merci

Posté par
jordanM
re : Etudier les positions relatives de la courbe C et de la dro 08-03-07 à 23:11

up! svp help

Posté par
suistrop
re : Etudier les positions relatives de la courbe C et de la dro 08-03-07 à 23:13

etudie le signe de la difference !!

Posté par
mikayaou
re : Etudier les positions relatives de la courbe C et de la dro 09-03-07 à 08:44

salut jordanM

mets tes questions relatives à un même sujet ensemble je n'arrive pas a calculer une dérivé

ça permet de mieux voir l'enchaînement des questions afin de mieux te répondre et ça évite de trop créer de topic

sinon, en supposant que la différence C-T est correcte, son signe est fonction de x^3
ce que confirme le graphe

par ailleurs, tu aurais te limiter à R+ vu que f est impaire


Etudier les positions relatives de la courbe C et de la dro

Posté par
jordanM
re : Etudier les positions relatives de la courbe C et de la dro 09-03-07 à 20:03

Salut mikayaou d'accord j'éviterai la prochaine fois de faire du muti poste et je te remerci pour ta réponse

Posté par
mikayaou
re : Etudier les positions relatives de la courbe C et de la dro 09-03-07 à 20:04

de rien

Posté par
jordanM
re : Etudier les positions relatives de la courbe C et de la dro 09-03-07 à 22:06

re!J'ai encore un probléme pour mon dmmais cet foi ci pour un autre exercice c'est un exercice sur les produits scalaires!

Soit et deux vecteurs tels que: ||=a et ||=b

1)Justifier que les vecteurs b+a et b-a son orthogonaux
je n'arrive pas a répon,dre a cette question quelqu'un peut a nouveau m'aider svp merci

Posté par
suistrop
re : Etudier les positions relatives de la courbe C et de la dro 09-03-07 à 22:08

autre exercice = autre topic

Posté par
mikayaou
re : Etudier les positions relatives de la courbe C et de la dro 09-03-07 à 22:09

comme c'est indépendant du précédent, crée un nouveau topic jordanM
.

Posté par
mikayaou
re : Etudier les positions relatives de la courbe C et de la dro 09-03-07 à 22:09

salut suistrop



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !