Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Evolutions et pourcentages

Posté par theman62218 (invité) 09-10-07 à 22:44

Je n'arrive pas à copier mon tableau Word dessus car tout reviens en désordre quand je le colle donc quelqu'un pourrait prendre mon adresse svp : ***

édit Océane : pas d'adresse mail dans les messages

Posté par theman62218 (invité)re : Evolutions et pourcentages 09-10-07 à 22:49

Merci à vous

Posté par
borneo
re : Evolutions et pourcentages 09-10-07 à 22:55

Bonjour,

fais une copie d'écran et sauvegarde-la en .gif sur paint.

Posté par theman62218 (invité)re : Evolutions et pourcentages 09-10-07 à 22:58

Bonsoir, j'ai fait ce que tu as dit et après ?

Posté par
borneo
re : Evolutions et pourcentages 09-10-07 à 23:00

Tu postes l'image, c'est le bouton à droite du smiley  

Posté par theman62218 (invité)re : Evolutions et pourcentages 09-10-07 à 23:01

C'est marqué que l'image est trop grande quand je veus l'attacher.

Posté par theman62218 (invité)re : Evolutions et pourcentages 09-10-07 à 23:08

***
Je ne sais pas si j'ai réussi.

édit Océane

Posté par theman62218 (invité)re : Evolutions et pourcentages 09-10-07 à 23:14

J'ai réussi apparemment !

Posté par
borneo
re : Evolutions et pourcentages 09-10-07 à 23:58

En plus petit :

Evolutions et pourcentages

Posté par
borneo
re : Evolutions et pourcentages 10-10-07 à 00:05

Je te fais juste un exemple :

montant ttc = 240  avec TVA 5.5

240 = 105.5% de prix HT

prix HT = 240/1.055 227.49  (227.5 si on présente comme dans le tableau)


PS Ce serait bien que les profs comprennent que ce sont les prix HT qui sont des chiffres ronds, pas les prix TTC  

Par ailleurs, l'arrondi sur l'euro (ou toute autre monnaie) est le centième, pas le dixième. 13.4€ frise vraiment le ridicule...

Posté par theman0157 (invité)re : Evolutions et pourcentages 10-10-07 à 14:40

Serait-ce possible d'avoir le tableau complété car je voudrais bien te montrer ce que j'ai fait mais je n'ai pas de scanner et le fichier que j'ai attaché m'avais été envoyé par un camarade.

Posté par
borneo
re : Evolutions et pourcentages 10-10-07 à 17:57

Alors écris tes réponses. Pas besoin de tableau.

Posté par theman0157 (invité)re : Evolutions et pourcentages 11-10-07 à 20:28

tu pourrais pas refaire le tableau ?? s'il te plait

Posté par theman0157 (invité)Evolutions et pourcentages 11-10-07 à 20:46

Merci de m'aider svp

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par theman0157 (invité)re : Evolutions et pourcentages 11-10-07 à 20:55

merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par theman0157 (invité)re : Evolutions et pourcentages 11-10-07 à 21:00

???

*** message déplacé ***

Posté par theman0157 (invité)re : Evolutions et pourcentages 11-10-07 à 21:29

SVP !!!!!!!!!!!!!!!!!

*** message déplacé ***

Posté par theman0157 (invité)re : Evolutions et pourcentages 11-10-07 à 21:33

[sup][/sup]-2

*** message déplacé ***

Posté par
Mariette Correcteur
re : Evolutions et pourcentages 11-10-07 à 21:35

Bonsoir,

multipost, alors qu'en plus Borneo a commencé à t'aider.

*** message déplacé ***

Posté par
Mariette Correcteur
re : Evolutions et pourcentages 11-10-07 à 21:40

Borneo -> d'abord Bonsoir, ensuite ton interlocuteur, non satisfait de tes réponses semble-t-il, multiposte...

theman0157 -> désolée de jouer les flics, mais on a déjà assez de mal à répondre à tous les topics sans répondre plusieurs fois au même.

Posté par theman0157 (invité)re : Evolutions et pourcentages 11-10-07 à 21:48

désolé mais je ne sais plus quoi faire

Posté par
Mariette Correcteur
re : Evolutions et pourcentages 11-10-07 à 21:53

Ben donne-nous ce que tu as fait, ou dis nous au moins si tu as compris ce que te propose Borneo et sinon, où est-ce que tu coinces.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !