Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice de Factorisation

Posté par bad-matheuse (invité) 06-11-07 à 14:15

Voila dans cet exercice il faut factoriser si possible, mais le = entre deux me gène et je ne voit vraiment pas comment les résoudre.

a) x2=2x
b) x(x-3)=4-3x
c) (2x-1)2=(x+1)(2x-1)

Voila si quelqu'un pourrait m'aider sa m'arrangerai beaucoup !

Posté par
noems
re : Exercice de Factorisation 06-11-07 à 14:23

bonjour
et bien tu fais tout passer d'un côté. par exemple, le premier donne
x^2-2x = 0
puis tu factorise par x.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !