Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice fonctions

Posté par
ange ou demon 09
09-09-07 à 19:22

Il me faut justifier que l'équation f(x)= 0 admet 2 solutions et .

J'ai dit comme justification que dans les intervalles [-3 ; 2] et [2 ; -5] La courbe passait par 0

Mais jsais pas si c'est good

Il faut ensuite donner le signe de f(x) suivant les valeurs de x mais je voit pas comment on fait.... Help me please je suis passée en S just et là j'ai du mal alors que c'est des rappels de 2nde...

Aidez moi Svp Merci

exercice fonctions

Posté par
Eric1
re : exercice fonctions 10-09-07 à 00:28

sur -oo,-3, f est croissanteà valeur dans ]-3,2], donc f(x)=0 admet une solution dasn ]-oo,-3]
sur [-3,0], f est décrissante à valeur dans [-5,2], donc f(x)=0 adment une solution dans [-3,0]

Posté par
Eric1
re : exercice fonctions 10-09-07 à 00:28

Sinon, Théorème des valeurs intermédiaires si tu l'as vu

Posté par
ange ou demon 09
re : exercice fonctions 12-09-07 à 14:43

Non je ne l'ai pas encore vu mais c'est bon, On a corrigé l'exercice en cours

Posté par
ange ou demon 09
re : exercice fonctions 12-09-07 à 18:58

Pour le 2 c'était tout bêtement un tableau de signe avec -8     et 10

[-8 ] : négatif

: positif

10 : négatif



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !