Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice polynome

Posté par knort10 (invité) 06-10-07 à 17:16

Bonjour,
j'ai un exercice a faire pour lundi mais je n'arrive pas a faire la première question qui est :
D = 900 et f = 200
D=(2+G+1/G) * f      Où G est différent de 0.

1) Montrer que la relation précédente lorsque l'on remplace D et f par leurs valeurs numériques se ramène à la relation : G-2,5+1/G = 0.

Je ne voit pas comment faire car D et f sont égaux a 900 et 200 et au final on trouve seulement 2,5.

Merci d'avance pour vos reponses.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !