Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice sur les fonction

Posté par
snapy
07-11-07 à 17:15

Bonsoir à tous

j'ai u: x x²-4 et v: x 1/x
determiner uov(x) et vou(x)

puis preciser pour quelles valeur de x chacune de ces fonction est définie

alors j'ai fait

VoU(x)

sa me donne (1/x²)-4 pour x diferent de 2 ou -2

et pour UoV(x)

la j'ai bloquer =s

ps: c'est une correction de controle et la prof m'a amarque uov(x)= u[v(x)]
rediger autrement :$

merci pour ceux qui pourront m"aider

Posté par
snapy
re : Exercice sur les fonction 07-11-07 à 17:34

up =s personne ne peux m'expliquer =s



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !