Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice sur les fonctions

Posté par milano955 (invité) 05-11-07 à 16:19

bonjour , j'aimerais avoir de l'aide pour un exercice de maths.

f et g sont deux fonctions affines définies sur R par f(x)=ax+b et g(x)= cx+d , où a, b , c et d sont des réels.
1) f (ron) g et g (ron) f. En deduire que la composée de deux fonctions affines est une fonction affine.
2) Trouver deux fonction affines f et g , telles que f ron g et g ron f soient differentes.
3) Démontrer que f ron g=g ron f equivaut à : d(a-1)=b(c-1)

je vous en remercie d'avance

Posté par milano955 (invité)exercice sur les fonctions 07-11-07 à 13:51

bonjour , j'aimerais avoir de l'aide pour un exercice de maths.

f et g sont deux fonctions affines définies sur R par f(x)=ax+b et g(x)= cx+d , où a, b , c et d sont des réels.
1) f (ron) g et g (ron) f. En deduire que la composée de deux fonctions affines est une fonction affine.
2) Trouver deux fonction affines f et g , telles que f ron g et g ron f soient differentes.
3) Démontrer que f ron g=g ron f equivaut à : d(a-1)=b(c-1)

je vous en remercie d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : exercice sur les fonctions 07-11-07 à 13:55

milano955 :

Rappel : Le multi-post n'est pas toléré sur ce forum.

Si tu penses que ton exercice est parti dans les profondeurs du forum, poste un petit message dans ton topic, il remontera parmi les premiers.
Merci

Posté par milano955 (invité)re : exercice sur les fonctions 07-11-07 à 14:00

dsl je ne savais pas comment on faisait dans ce  cas , j'etais desesperer car personne ne m'a repondu au exercice



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !