Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercie sur les vitesse ... (je suis pardus)

Posté par
ecolin
29-09-09 à 18:01

J'ai un DM avec un exercice  qui me bloque je ne sait plus comment on fait ...
Si quelqu'un aurait l'aimabiliter de bien vouloir me dire comment faire sa serait très gentil . Voila le sujet :

Un véhicule à parcouru 49km en 35 min .

Calculer  sa vitesse moyenne , on exprimera le résultat en km.h-1,puis en m.s-1(arrondir alors à l'unité .

Posté par
sanantonio312
re : Exercie sur les vitesse ... (je suis pardus) 29-09-09 à 18:03

Salutecolin,
35 min = 35/60 heure (Pour les km/h) = 35*60 secondes (pour les m/s)

Posté par
olive_68
re : Exercie sur les vitesse ... (je suis pardus) 29-09-09 à 18:04

Salut

Peut-être sais tu que 3$\rm \fbox{v_{(vitesse moyenne)}=\fr{D_{(distance parcourue)}}{t_{(duree)}}.

Posté par
olive_68
re : Exercie sur les vitesse ... (je suis pardus) 29-09-09 à 18:04

Re sanantonio

Posté par
sanantonio312
re : Exercie sur les vitesse ... (je suis pardus) 29-09-09 à 18:05

Salut Olive.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !