Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercioes sur les vecteurs

Posté par kazoo (invité) 10-09-07 à 19:14

Salut tous le monde ,
apres de tres bonne vacances , c'est la reprise et les premieres galére comme mon exercice dont voici l'enoncé:

A et B sont deux points donnés tels que AB= 4 cm
Dans chacun des cas suivants, exprimer AM en fonction de AB puis placer M
1. MA + MB = 0
2. 3 AM + MB = 0
3. 5 MA = 3 MB
4. 3MA - 2 MB = AB

voila !!

Posté par
bof
re : Exercioes sur les vecteurs 10-09-07 à 19:18

\vec{MA}+\vec{MB}=0
 \\ \Longleftrightarrow quoi ?
Et donc ?

Posté par kazoo (invité)re : Exercioes sur les vecteurs 10-09-07 à 19:27

désolé je sais pas faire les fleches pour les vecteurs

et je comprend pas ce que tu veux dire ???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !