Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exo proba fait savoir si c bon

Posté par matt (invité) 22-04-04 à 11:47

bonjours,    dans un resto on propose une carte avec 3 entrées, 2plats,
3 desserts :
-entrées:crudités,terrine,quiche
-plats: escalope de veau,filet de boeuf
-desserts:fruit,glasse,patisserie

1)faite un arbre qui permet de determiner tout les menus
2)on choisi un menu au hasard. determiner la proba des evenement suivant:
-A:menu comporte un fruit
-B:menu comporte un filet de boeuf
-C:le menu comporte une escalope de veau et une glace
-D:le menu ne comporte ni terrine ni patisserie

REPONSE:
1)l'arbre je pense que je l ai reussi
2) -P(A)=6/18
     -P(B)=9/18
     -P(C)=3/18
     -P(D)=8/18

me suis-je trompé ??

Posté par
Océane Webmaster
re : exo proba fait savoir si c bon 22-04-04 à 11:53

Bonjour Matt

Tes résultats me semblent corrects.

Posté par Guillaume (invité)re : exo proba fait savoir si c bon 22-04-04 à 12:28

Si tant est qu'une seconde opinion puisse être nécessaire (étant
donné que les réponses d'Océane sont toujours aussi claires
et aussi solides que le diamant)...

je confirme: c'est bon !!!

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !