Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exos sur les suites

Posté par begui974 (invité) 22-08-07 à 16:53

je comprends rien et si quelqu'un pouvait m'aider ca serait cool, svp
exo 1
trouver le plus petit indice à partir duquel la suite (un) est définie dans chacun des cas suivants :
1) un=1/n           2) un=1/racine de n -4       3)un=1/n-racine de 2        4) un=1/n²+n+1


exo2
1)soit u:n a pour image 5n-2 exprimer un+1 en fonction de un
2)soit v:n apour image 5n exprimer vn+1,puis vn en fonction de vn
3)soit w définie par w0=1 et wn+1=3/(wn)² exprimer wn+1 en fonction de wn


JE VOUS REMERCIE D'AVANCE

Posté par
Nightmare
re : exos sur les suites 22-08-07 à 16:56

Bonjour,

qu'est-ce que tu ne comprends pas?

Posté par begui974 (invité)re : exos sur les suites 22-08-07 à 19:08

bin jcompren pa cki fo fer vu ke g rien vu sur les suite juska présent

Posté par
Nightmare
re : exos sur les suites 22-08-07 à 19:09

Ben moi je ne comprends pas ce que tu dis...

Posté par begui974 (invité)re : exos sur les suites 22-08-07 à 19:12

jdi ke jc pa cki fo fer pck g jamé rien vu sur lé suite

Posté par begui974 (invité)re : exos sur les suites 22-08-07 à 19:18

en faite je ne sais pas ce qu'il faut faire car je n'ai pas encore vu de leçon sur les suites.si quelqu'un pouvait me guider.merci

Posté par
Nightmare
re : exos sur les suites 22-08-07 à 19:19

Ben commence par voir une leçon sur les suites non?

Posté par begui974 (invité)re : exos sur les suites 22-08-07 à 19:22

oui mais en attendant je dois faire ces exercices,alors si tu peux m'aider ca serait super.merci

Posté par
Nightmare
re : exos sur les suites 22-08-07 à 19:26

Ben je t'aide en te disant d'aller voir ton cours, ça ne sert à rien que je te dise quoi faire si tu n'as jamais rien vu sur les suites. Si ça ne te plait pas, attend qu'un autre correcteur accepte de t'aider sans que tu n'aies aucune connaissance mais je doute que tu en trouves.

Posté par
Bourricot
re : exos sur les suites 22-08-07 à 19:26

Bonjour,

Puissances

Pour écrire les puissances tu as les boutons sous le cadre de saisie. En particulier x2

Il suffit de mettre les exposants entre les "balises" [ sup] [ /sup]  qui vont apparaître (sans les espaces).

Par exemple pour obtenir x5 il suffit d'écrire 5 entre les balises soit  x[ sup]5[ /sup]  sans les espaces.

Et n'oublie pas de faire un aperçu avant d'envoyer pour vérifier que ce que tu vas poster est correctement écrit.

Indices

Pour faire la différence entre Un+1 et Un +1 il faut utiliser les indices.

Pour écrire les indices tu as les boutons sous le cadre de saisie.

Il suffit de mettre les indices  entre les "balises" [ sub] [ /sub]  qui vont apparaître (sans les espaces).

Par exemple pour obtenir Un il suffit d'écrire n entre les balises soit  U[ sub]n[ /sub] sans les espaces.

Et n'oublie pas de faire un aperçu avant d'envoyer pour vérifier que ce que tu vas poster est correctement écrit.

Symboles mathématiques

Pour écrire les symboles mathématiques tu as 2 solutions :

- tu écris tes expressions à l'aide du LaTeX ; pour cela il faut utiliser l'aide LaTeX dans le cadre du haut à droite symbolisé par un

- tu as à ta disposition des "boutons" sous le cadre de saisie, en particulier celui qui est caractérisé par la lettre .

Essaye les et n'oublie pas de faire un aperçu avant d'envoyer ton message pour contrôler ce que tu vas poster est correctement écrit.

Posté par begui974 (invité)re : exos sur les suites 22-08-07 à 19:32

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !