Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

F(X) = ax²+bx+c

Posté par Gween (invité) 06-11-07 à 17:28

bonjour j'aurais aimer de l'aide pour un devoir de math
Voici la représentation graphique d'une fonction F(x) -> ax²+bx+c ( parabole de sommet - 5 )
1) donner la valeur de C
est ce que quelq'un pourrait m'aider au moins pour démarrer voila merci

Posté par
guibossss
re : F(X) = ax²+bx+c 06-11-07 à 17:30

ba C = -5 mdr

Posté par Gween (invité)F(X) = ax²+bx+c 06-11-07 à 17:32

pourquoi ? ( j'ai du dormir pendant le cours )

Posté par
guibossss
re : F(X) = ax²+bx+c 06-11-07 à 17:36

c comme ca, sry je peut pas plus taider...

Posté par Gween (invité)F(X) = ax²+bx+c 06-11-07 à 17:37

OK merci .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !