Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

f(x)=sinx

Posté par nathalie1107 (invité) 03-03-07 à 14:42

je dois determiner f'(x) pui en déduire la tangente au pt d'abscisse 0
poser h(x)=sinx-x
calculer h'(x)
en déduire les variations de f
calculer h(0)
en déduire le signe de h sur[-pi;0] et [0;pi]
étudier la position de la courbe y=sinx par rapport à la tg en 0

merci de votre aide

Posté par
jamo Moderateur
re : f(x)=sinx 03-03-07 à 14:54

Bonjour,

ce sont 2 problèmes différents, je suppose !!

Fais un 2ème message pour ton 2ème problème, ce sera mieux pour tout le monde ...

Posté par
jamo Moderateur
re : f(x)=sinx 03-03-07 à 14:55

AH ok, le 2ème problème a été retiré

Posté par
jamo Moderateur
re : f(x)=sinx 03-03-07 à 14:56

Bon, reprenons le problème.

As tu réussi à calculer h'(x)?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !