Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Foncion F

Posté par
christine1635
06-10-07 à 16:44

On considére la fonction f définie sur R par f(x)=-2x²+3x+2

1a) Ecrire f(x) sous forme canonique
Ca encore ca me va je m'en sors, pouvez vous juste m'écrire votre résultat pour que je puisse le comparer avec le mien?

b) Soient a et b deux réels. Factoriser f(b)-f(a), puis en déduire le sens de variation de f sur R. Qeuue est la nature de son extremum et sa valeur?

2) On désigne  par P la courbe représentative de la fonction f dans un repére orthonormé (O;i;j). Soit S le point de coordonnés (3/4;25/8).
Montrer que P a pour équation Y=2x² dans un repére (S;i;j). Tracer P.

3) Résoudre algébriquement dans R:
a) -2x²+3x+2=0;
b) -2x²+3x+2>0.
Intérpreter graphiquement ces résultats

Aidez moi!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !