Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonctio de référence et dérivée

Posté par
ptiboutchou80
26-05-09 à 17:24

bonjour j'ai un dm a faire pour jeudi mais je n'y arrive pas j'ai eu une trés mauvaise note au controle c'est lamentable donc c'est pour cela que j'ai besoin de vos service.merci

exercice1 : ** premier exercice effacé **

exercice2 : Soit la fonction f définie sur par f (x)=(x-3)(x+1).
1)Quelles sont les images par f de 2 et de -10?
2)Quels sont les antécédents de 0 par f?
3)Les points de coordonnées (-1;3),(0;-3), et (1;0) sont-ils des points de la repésentation graphique de f?


merci de me répondre au réponse que j'envoi car je pense pas que sa soit juste merci

*** message dupliqué ***


Edit Coll : topic dupliqué, merci de respecter la FAQ, un problème = un topic [lien]

Posté par
ptiboutchou80
re : fonctio de référence et dérivée 26-05-09 à 18:10

exo 2:
a) f(2)=(2-3)(2+1)=-3
   f(-10)=(-10-3)(-10+1)=117


je trouve bien comme vous merci

*** message déplacé ***

Posté par
ptiboutchou80
re : fonctio de référence et dérivée 26-05-09 à 18:14

pour la b) de lexo 2 je ne vois pas je sais qu'il ya 2 solutions mais on les trouves grace a quoi

*** message déplacé ***

Posté par
ptiboutchou80
re : fonctio de référence et dérivée 26-05-09 à 18:14

sachant que je n'ai pas de graphique

*** message déplacé ***

Posté par
ptiboutchou80
re : fonctio de référence et dérivée 26-05-09 à 18:27

s'il vous plait je ne comprend je sais pas comment trouver les 2 solution

*** message déplacé ***

Posté par
ptiboutchou80
re : fonctio de référence et dérivée 26-05-09 à 18:34

s'il vous plait j'ai besoin d'aide merci

*** message déplacé ***

Posté par
gaa
re : fonctio de référence et dérivée 26-05-09 à 19:04

si f (x)=(x-3)(x+1)

f(x)=0 pour
x-3=0    x=3
et  x+1=0    x=-1  

je m'absente pour un bon moment

*** message déplacé ***

Posté par
ptiboutchou80
re : fonctio de référence et dérivée 26-05-09 à 19:09

s'il vous palit j'ai vraiment besoin d'aide je suis bloquer sur la méme question depuis tout a lheure merci de vouloir m'aider

*** message déplacé ***

Posté par
ptiboutchou80
re : fonctio de référence et dérivée 26-05-09 à 19:10

les 2 solution sont 3 et 1

*** message déplacé ***

Posté par
ptiboutchou80
re : fonctio de référence et dérivée 26-05-09 à 19:15

je te remerci il me reste plus que le question 3
il y a qu'un seul point (0;-3) donc f(0;-3)= je sais pas sa me parée bizare

*** message déplacé ***

Posté par
ptiboutchou80
re : fonctio de référence et dérivée 26-05-09 à 21:04

je sais pas comment exprimer cette question

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !