Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction

Posté par sherley (invité) 11-09-07 à 20:32

Bonjour a tous j'ai un problème sur cet exo et j'aimerai bien être éclairer merci d'avance

On considère la fonction f telle que f(x)= racine carré de 3-2x
1) Déterminer son ensemble I
2) démontrer que f est la composée d'une fonction affine g et de la fonction racine carrée.
3) en déduire le sens de variation de f sur I

Posté par
fusionfroide
re : fonction 11-09-07 à 20:35

Salut ^^

1) il faut que 3-2x soit positif ou nul

2) facile non ? essaie d'écrire f(x)=g(h(x))

h(x)=3-2x et donc g(x)=racine de x

3) cours

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !