Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction

Posté par gaelle2 (invité) 19-09-07 à 17:44

bonjour j'ai un exercice et je ne sais pas comment le faire je n'est rien compris si quelqu'un pouvait m'aider merci

f et g sont les fonctions définies sur par f(x)=2x²-1 et g(x)=4x au cube-3x

démontrer que fog=gof



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !