Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction

Posté par ore29360 (invité) 04-10-07 à 21:27

bonjourf(x)=racine de x   et g(x)= racine de x - 4  exprimer g en fonction de f .
Expliquer alors comment tracer cg a partir de cf  


f(x)=racine de x et h(x)=racinde de (x-4) .
Expliquer comment tracer Ch a partir de Cf

merci d'avance

Posté par
dami22sui
re : fonction 05-10-07 à 00:17

C'est les proprietes f(x)+ et f(x+), qui incluent des deplacements selon les vecteurs i et j



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !