Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction

Posté par
choubella
06-10-07 à 10:07

Bonjour

on donne trois expressions de l'image de f(x) différent de 1 par une fonction f
1) f(x)=(3x-1)/(x-1)
2) f(x)=3+((2)/(x+1))
3) f(x)=1+((2x)/(x-1)

a)vérifier que ces trois expression sont cohérentes.
b)Dans chacun des cas suivant indiquer l'expresion qui vousparait la plus adapté pour repondre au probleme posé
    ¤ etudier les variation de f(x)
    ¤ resoudre l'équation f(x)=0
    ¤ resoudre l'inequation f(x)et plus petit que 1
    ¤ trouver un encadrement de f(x) lorsque x appartient a [-2;o]

Je ne vois pas comment repondre a ces question pouvez vous m'aider.
Merci d'avance
  

Posté par
mikayaou
re : fonction 06-10-07 à 10:18

bonjour

vérifie ton 2)

Posté par
choubella
re : fonction 06-10-07 à 12:27

je ne sais pas comment démontrer les affirmations pouvez m'aider

Posté par
mikayaou
re : fonction 06-10-07 à 17:37

oui mais 10:18



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !