boujours j ai un probleme sur la parite des fonctions j'espere que quelqu'un pouurra m'aider
1)F(x) et G(x) sont des fonctions paires.f rond g est-il paire ou impaire?
2F(x) est paire et G(x) est imapaire .f rond g est-il paire ou impaire ?g rond f est-il paire ou impaire?
merci d'avance
Bonsoir.
1°) Applique la définition :
fog(-x) = f[g(-x)]
= f[g(x)] (car g est paire)
= fog(x)
2°) Même chose.
A plus RR.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :