Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
alex666
fonction 22-10-07 à 17:03

EXERCICE 3
ABCD est un trapèze de bases [AB] et [CD]. On pose AB = 3 et DC = x. L'aire du trapèze est 9. Exprimer en fonction de x la hauteur h(x) du trapèze. Etudier les variations de h sur [1 ;10].
pouver vous maider je ne conpren pa merci

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : fonction 22-10-07 à 17:06

Bonjour,

As-tu réellement compris ce que Tom-Pascal t'a écrit ?

As-tu réellement lu la FAQ = Foire Aux Questions ici :     [lien]

ainsi que le message qui est en tête de toutes les liste des messages et qui a pour titre ""A LIRE AVANT de poster, merci""

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

fonction

Posté par
alex666
22-10-07 à 17:12

j'ai éséyé de faire cet exo mes je n'y arrive pas. pouvez vous m'aider?

EXERCICE 3
ABCD est un trapèze de bases [AB] et [CD]. On pose AB = 3 et DC = x. L'aire du trapèze est 9. Exprimer en fonction de x la hauteur h(x) du trapèze. Etudier les variations de h sur [1 ;10].

Posté par
Nofutur2
re : fonction 22-10-07 à 17:17

Aire du trapèze = demie somme des bases *hauteur.
Comment traduis tu cela?

Posté par
ITMETIC
re : fonction 22-10-07 à 17:17

Comment calcule-t-on la surface d'un trapèze ?

S=H*(Grande base+Petite base)/2

Posté par guerillazoul (invité)hauteur 22-10-07 à 17:48

quel est la formule pour la hauteur du trapeze merci.

Posté par guerillazoul (invité)help 22-10-07 à 19:13

allo?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !