Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par discow (invité)fonction à résoudre - periodicité 09-09-06 à 14:19

bonjour,

Comment démontrer que la fonction f(x+pi) = f(x)
f(x) = sin² (x)
j'ai besoin d'aide pour la suite f(x+pi) = sin²(x+pi) = (sin (x+pi))²
merci d'avance

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

fonction à résoudre - periodicité

Posté par discow (invité) 09-09-06 à 14:24

bonjour,

Comment démontrer que la fonction f(x+pi) = f(x)
f(x) = sin² (x)
j'ai besoin d'aide pour la suite f(x+pi) = sin²(x+pi) = (sin (x+pi))²
merci d'avance

Posté par
disdrometre
re : fonction à résoudre - periodicité 09-09-06 à 14:37

salut,
rappelles des formules de trigo
sin (x+pi) = -sin(x)

D.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !