Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction dérivable.

Posté par
La Blonde59
04-01-07 à 21:21

J'ai quelques difficultés pour l'exercice suivant:

Dans chaque cas,calculer f'(x) et préciser pour quels réels x le calcul est variable.
a)f(x)=cos(2x+ π/3).
b)f(x)=1/ (3x-4).
c)f(x)=(-2x+3)4.
d)f(x)=(5x-4/ 2)3.

Toute aide est bienvenue et vous remercie pour l'aide que vous voudriez bien m'apporter.

Posté par
Skops
re : Fonction dérivable. 04-01-07 à 21:22

Bonsoir,

Utilise les dérivés de composés

Skops

Posté par
La Blonde59
re : Fonction dérivable. 05-01-07 à 17:03

Pour le a),j'ai trouvé f '(x)= -2sin(2x +/3).
Qu'en pensez-vous et pourriez-vous m'aider pour les suivantes.

Posté par
La Blonde59
re : Fonction dérivable. 05-01-07 à 17:29

Il n'y a vraiment personne,qui peut répondre.

Posté par
La Blonde59
re : Fonction dérivable. 05-01-07 à 18:39

Pour le c),j'ai trouvé f '(x)= -8(-2x+3)3.
Est-ce exact?

Posté par
La Blonde59
re : Fonction dérivable. 05-01-07 à 21:05

Quant au d),j'ai un peu plus de difficultés.
Y a-t-il quelqu'un pour m'aider?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !