Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction homographique et antécédent

Posté par
soyuka
11-09-07 à 19:23

Bonjour,
On me demande de calculer le (ou les) antécédent(s) de -2 par f et :
f(x)=2+\frac{5}{2x+3} et Df=]-\frac{3}{2};+\infty[
J'ai tenté de faire f(x)=2 mais je bloque au milieu de l'équation puisque 5n'est pas égal à zéro... Bref y a t'il d'autres solutions pour mener a bien cette exercice ? Merci d'avance...

Posté par
critou
re : Fonction homographique et antécédent 11-09-07 à 19:30

Bonjour,

c'est f(x)=-2 et non 2
simple étourderie

Posté par
soyuka
re : Fonction homographique et antécédent 11-09-07 à 19:57

Non pardon erreur de frappe : "On me demande de calculer le (ou les) antécédent(s) de 2 par f"

Posté par
critou
re : Fonction homographique et antécédent 11-09-07 à 20:46

ah. Alors je ne vois pas plus que toi ce qu'il faut faire ! ça me paraît très louche aussi.

Posté par
soyuka
re : Fonction homographique et antécédent 11-09-07 à 22:00

Merci quand même



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !