Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction,mega important

Posté par
guddy
06-10-07 à 16:15

Bonjour à tous et bon week end
j'ai un exercice a faire mais je n'y comprends rien du tout, le voici:

Les fonctions f et g sont definies sur l'interval ]-infinie, 0[U]0, +infinie[
f(x)=2x - (1/2x)     et g(x)=1 +(1/2x)

1)Décomposer g à l'aide des fonctions de références et deduire son sens de variation sur chacun des intervalles ou elle est définie.

2)Ecrire f comme somme de 2 fonctions u et v et en deduire son sens de variation sur chacun des intervalles ou elle est définie.

3)Ecrire h(x)= f(x)/g(x)   et expliquer pourquoi h est définie sur R - {-(1/2  ; 0}

4) simplifier h(x)

J'ai vraiment besoin d'aide svp!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !