Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction partie entière

Posté par skyrockeuse (invité) 12-09-07 à 15:33

Bonjour,

je dois faire un exo sur la partie entière, et je ne comprends pas trop comment faire :
Soit x [ -3 ; 3 ], représenter la fonction entière de
E(-2,5)= -2
E(3)= 3
E(2,7)= 2

Dois-je placer des points ?

Merci de vos réponses !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !