Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction polynome

Posté par superkoubi (invité) 06-01-07 à 11:10

Bonjour , j'aimerai savoir si on pouvait m'aider car j'ai un exercice a faire et je ne le comprends pas du tout . voici l'exo

On pose f(x)=0,5X^2-0,5x+c

p est la représentation graphique de f.

a-Determiner suivant les valeurs de c,le nombre de solutions de l'équationf(x)=o. En déduire suivant les valeurs de c la position de la courbe P par rapport à l'axe des abscisses.

b- Dans cette question c=-1
Dresser le tableau de variation de f et dessiner avce précision la courbe P.

Merci d'avance si vous pouviez un peu m'aider =)

Posté par
mikayaou
re : fonction polynome 06-01-07 à 11:13

bonjour

f(x) = 0 => delta ?
.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !