Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction polynome :determiner P(x)

Posté par carine23 (invité) 12-09-07 à 18:29

Bonjour!
voici mon exercice : p(x)=ax[/sup]4+bx[sup]3+cx[sup][/sup]2+dx+e.
sachant que :- le terme constant de P est 10
            -il n'y a pas de monome de degré 2
            - P(1)=24 ; P(-1)=0 ; P(2)=0;
déterminer P(x).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !