Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Fonction réelle

Posté par
Magclo01
04-10-07 à 20:18

Bonjour

Je voulais juste savoir pourquoi on peut dire que

1/cos(x)²=1+tan(x)²

Merci

Posté par
Eric1
re : Fonction réelle 04-10-07 à 20:21

bonosir
\frac{1}{cos^2(x)}=\frac{cos^2(x)+sin^2(x)}{cos^2(x)}=\frac{cos^2(x)}{cos^2(x)}+\frac{sin^2(x)}{cos^2(x)}=1+tan^2(x)

Posté par
Magclo01
re : Fonction réelle 05-10-07 à 11:34

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !