Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction VoU

Posté par ronaldo800 (invité) 24-10-07 à 17:18

Salut tout le monde, j'aimerais obtenir de l'aide sur cet exercice:
Sur le graphique ci dessous, on a represent" les courbes Cu et Cv, de deux fonctions u et v définies sur l'intervalles [-3;3]

1) Determiner , s'ils existent les nombres:
(VoU)(-3) ; (VoU) (-1) ... A partir du graphique, j'aimerais connaitre juste la méthode.. Car j'ai du mal , j'étais beaucoup absent et c'est pour demain.
Merci à l'avance..

Posté par
lafol Moderateur
re : Fonction VoU 25-10-07 à 14:39

Bonjour
VoU(-3) = V( U(-3) ) : tu lis sur le graphique U(-3) = truc
puis tu lis sur le graphique V(truc)= ? et là tu as ta réponse !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !