Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonctions

Posté par
kathleen
03-06-07 à 22:15

bonsoir a tous
un exercice un peu complique
f(x)=1/(1+x^4) g(x)=1/(1+x²)
1=calculer f(x)-g(x) au meme denominateur
2)en deduire l'intervalle sur lequel on a fg
merci d'avance
kath

Posté par Pr3dator (invité)re : fonctions 03-06-07 à 22:15

que n'arrives-tu pas à faire ?

Posté par
kathleen
re : fonctions 03-06-07 à 22:17

mes reponses
1)x²-x^4/((1+x^4)(1+x²))
mais je sais pas pour la 2

Posté par Pr3dator (invité)re : fonctions 03-06-07 à 22:20

ben tu fais un tableau de signe, et les intervalles ou f-g >= 0 te donneront la solution

Posté par
kathleen
re : fonctions 03-06-07 à 22:22

je ne comprends pas tres biien tu pourrais plus me montrer comment faut il faire s'il te plait

Posté par Pr3dator (invité)re : fonctions 03-06-07 à 22:40

ben signe de (x²-x^4) et signe de (1+x^4) et enfin signe de (1+x²)

Posté par chachi (invité)re : fonctions 09-09-07 à 21:25

bonjour pouvez vous m'aidé l'exercice est pour demain je n'y arrive pas : un triangle ABC AB=x BC=5         exprimer AC2 en fonction de x s'il vous plait c'est très urgent merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !