Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonctions composées

Posté par
kentifo
11-09-07 à 21:29

Bonsoir,

Je voudrais savoir lorsqu' que l'on a :
u(x) et v(x)

D(u°v)=Dv ? ou celà dépend de la fonction?

Posté par
kentifo
re : fonctions composées 11-09-07 à 21:31

Merci d'avance

Posté par
kentifo
re : fonctions composées 11-09-07 à 21:47

Je remonte le post .Je sais qu'il y a du monde .

Posté par
cailloux Correcteur
re : fonctions composées 11-09-07 à 21:52

Bonsoir Kentifo,

A quoi correspond ton "D" ?

Posté par
kentifo
re : fonctions composées 11-09-07 à 21:56

A l'ensemble de définitions

Posté par
cailloux Correcteur
re : fonctions composées 11-09-07 à 21:57

Re,

Ah oui, les domaines de définition.

Non pas du tout; un exemple:

u(x)=\sqrt{x} et v(x)=x+1

Quel est le domaine de définition de u\circ v ? et celui de v .

Posté par
kentifo
re : fonctions composées 11-09-07 à 21:57

et salut cailloux

Posté par
kentifo
re : fonctions composées 11-09-07 à 22:00

Ah oui en effet ,Dv= R

et Du°v=]-00 ; -1]

Posté par
kentifo
re : fonctions composées 11-09-07 à 22:00

euh non oublie lol

Posté par
kentifo
re : fonctions composées 11-09-07 à 22:01

[-1 ; +00[ désolé

Posté par
cailloux Correcteur
re : fonctions composées 11-09-07 à 22:03

Oui, et donc ton affirmation de début de Topic est fausse.

Posté par
kentifo
re : fonctions composées 11-09-07 à 22:09

J'en conclu que la réponse dépend de la fonction .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !