Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau concours
Partager :

formule de héron

Posté par
karatetiger
25-06-08 à 22:47

Bonjour ou pluto bonsoir
Soit ABC un triangle quelconque ou a=BC   b=CA   c=AB  et p=(a+b+c)/2   comment montré la formule de héron qui dit que l'aire du triangle vaut A=(p(p-a)(p-b)(p-c))

Posté par
mikayaou
re : formule de héron 25-06-08 à 23:06

bonsoir



Posté par
karatetiger
re : formule de héron 25-06-08 à 23:07

oui merci j'ai trouvé apres avoir posté en fait, mais merci quand meme.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !