Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau concours
Partager :

formule du binome

Posté par
karatetiger
17-06-08 à 16:10

Bonjour je chercher a démontré le calcul de la somme des entiers de 1 à n et celle des carrés des entiers de 1 à n avec la formule du binome mais je ne vois aps comment faire?

Posté par
karatetiger
re : formule du binome 17-06-08 à 16:19

Autre question y a t-il une différence entre un graphe connexe et et un graphe complet si oui laquelle? Merci

Posté par
orelo
re : formule du binome 17-06-08 à 16:23

pour la somme des k de 1 à n écris k = (1 parmi k)

Posté par
karatetiger
re : formule du binome 17-06-08 à 16:25

Ok merci et pour les carrés?

Posté par
orelo
re : formule du binome 17-06-08 à 16:35

k²= k(k-1) +k   et k(k-1) = 2 * (2 parmi k)

Posté par
karatetiger
re : formule du binome 17-06-08 à 16:38

merci beaucoup

Posté par
orelo
re : formule du binome 17-06-08 à 16:38

de rien, bonnes révisions

Posté par
karatetiger
re : formule du binome 17-06-08 à 16:46

A toi aussi tu as l'air plus au point que moi

Posté par
orelo
re : formule du binome 17-06-08 à 16:56

ben j'ai mes leçons de préparées à quelques choses près, après faut les apprendre, et se souvenir de celles qu'on nous propose... ça c'est difficile à prévoir

Posté par
karatetiger
re : formule du binome 17-06-08 à 16:57

Lol ouais c'et clair que moi au finale j'ne aurait une dizaine bien en tete 40-50 ke jorai bossé donc kil restera des souvenir et le reste pas bien

Posté par
orelo
re : formule du binome 17-06-08 à 16:59

oui voilà,  10 ou 15 de bien cernées, 10 ou 15 qui sont pas terribles, et le reste qui devrait se retrouver en 2h, mais là pour réviser je ne me donne pas 2h pour tout retrouver...

Posté par
karatetiger
re : formule du binome 17-06-08 à 17:00

tu fais comment pour réviser?

Posté par
orelo
re : formule du binome 17-06-08 à 17:01

bé je lis les leçons, je les apprends, et puis je me doone 20 min pour donner les principaux résultats, et les idées des principales démo, sans affiner

Posté par
karatetiger
re : formule du binome 17-06-08 à 17:02

20min par lecon ok,et quand tu si 10-15 pas terrible tu compte les impasse ou pas?

Posté par
orelo
re : formule du binome 17-06-08 à 17:03

non

Posté par
karatetiger
re : formule du binome 17-06-08 à 17:03

ouai donc au final yen a entre 25 et 35 a évité pour toi?

Posté par
orelo
re : formule du binome 17-06-08 à 17:03

les impasses je vais lire vite fait des leçons déjà faites pour avoir une idée au cas ou mais j'espère pas tomber sur 2 impasses...

Posté par
orelo
re : formule du binome 17-06-08 à 17:04

oui voilà



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !