Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Grand oral
Partager :

Formule vitesse grand oral

Posté par
msp4618
21-06-23 à 23:07

Bonjour, je passe bientôt mon grand oral mais il y'a une formule que je ne compreds toujours pas. Mon oral se porte sur comment contrôler la vitesse routière grâce à l'effet doppler. Et un moment je dois donner la formule permettant de calculer la vitesse d'un véhicule.Je dois partir de ça pour isoler v : fréquence = \frac{c-v}{c}*fe
J'ai vu sur plusieurs site que la formule donnée est : v = \frac{c(fe - f)}{2*f.cos(25)} (après ajout du coeff 1/2 et l'angle du radar)
Mais quand j'ai essayé avec ma professeur on trouve pas ça, mais plus tôt : v = c \ (\frac{fe-f}{fe} \c)
Pouvez vous me clarifier sur laquelle est bonne s'ils vous plaît? et me montrer les étapes d'isolations aussi. Merci de votre aide

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Formule vitesse grand oral 22-06-23 à 07:56

Bonjour,
Je te conseille de poser la question sur l'île de la physique.

Posté par
msp4618
re : Formule vitesse grand oral 22-06-23 à 08:08

D'accord merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !