Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

géométrie analytique

Posté par ptitematheuse (invité) 12-05-07 à 15:19

bonjour!
j'aurais besoin d'un éclaircissement: comment obtenir, à partir de la droite y=x, une équation de la forme ax+by+c=0 ?
merci d'avance!
ptitematheuse

Posté par
ciocciu
re : géométrie analytique 12-05-07 à 15:20

salut


  en passant x de l'autre coté
y-x=0

Posté par ptitematheuse (invité)re : géométrie analytique 12-05-07 à 15:24

lol je me disais aussi! pourtant ça m'avais paru bizarre, mais c'est plutôt logique donc... la logique avant tout! merci d'avoir répondu!

Posté par
ciocciu
re : géométrie analytique 12-05-07 à 15:26

de rien .....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !