Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

geometrie carre

Posté par tatane (invité) 08-10-06 à 16:08

soit ABCD un carré de coté 10.on considere les point M,N,P et Q respectivement sur [AB], [BC], [CD]et [DA] tels que AM=BN=CP=DQ=x ou x est un reeel positif inferieur a 10
1) determiner e fonction de x, les cotés du quadrilatere MNPQ
2)Montrer que les triangle MBN et NPC sont isometriques. En deduire la mesure le l'angle MN. Quelle est la nature du quadrilatere MNPQ
3)Calculer sont aire en fonction de x
4)pour quelles valeurs de x l'aire de MNPQ est minimal?
merci de repondre car je ne compren pas la methde pour resoudre se probleme  

Posté par tatane (invité)help me 08-10-06 à 16:23

Merci d'avance a ceux qui repondrons et me sauverons



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !