Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

hauteur d'un triangle

Posté par
julien154
07-11-07 à 13:50

On note H le pied de la hauteur issue de A. Trouver tous les entier naturels x tels que le triangle ABC ait les caractéristiques ci-dessous:
AH=x
AB=x+1
BC=x+2
AC=X+3
Merci d'avance.SANs cela je ne peux pa terminer mon dm.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !