Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

help exos pour demain

Posté par camelcoutille (invité) 09-03-03 à 17:15

voila la petite question ABDC est un quadrilatère non croisé on connait
AB=700m et les angles CAD=25; DAB=84; ABC=25; ABD=53 j'ai trouvé
une formule a utiliser seulement il me manque CDB pour terminer



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !