Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Inconnue

Posté par Cassandra (invité) 01-11-06 à 15:47

Bonjour, pouvez vous m'aider a réaliser ce devoir:

Former une équation du second degré a l'inconnue X et la résoudre, puis résoudre l'équation proposée.

a) x4 + 5x3 + 6x2 + 5x + 1 = 0

avec X = x + 1/x

Merci d'avance.

P.S: pourriez vous détailler vos raisonnement.

Posté par
garnouille
re : Inconnue 01-11-06 à 15:56

tu cherches à identifier aX²+bX+c avec x4+5x3+6x²+5x+1
en utilisant X=x+1/x

Posté par Cassandra (invité)re : Inconnue 01-11-06 à 15:59

oui c'est bien cela

Posté par Cassandra (invité)re : Inconnue 02-11-06 à 11:39

Alors est ce que quelqu'un pourrait m'aider parce que j'avoue que la je suis perdue

Merci

Posté par Cassandra (invité)re : Inconnue 02-11-06 à 11:40

Posté par Cassandra (invité)re : Inconnue 02-11-06 à 13:24

Ou au moins me donner une piste



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !