Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

J'aimerai savoir la formule

Posté par Mel752 (invité) 14-05-07 à 19:52

Bonjour à tous,

J'ai un exercice à faire et je ne sais pas vraiment comment m'y prendre !
Si quelqu'un pourrait m'expliquer et me donner la formule pour :

Exprimer en m/s les vitesses suivantes :

5.4 km/h      73.8km/h      136.8km/h

PUIS

Exprimer en km/h les vitesses suivantes :

3.5 m/s       18.4 m/s et enfin 70.5 m/s


Voilà j'éspére que vous pourrez m'aider !

Posté par
borneo
re : J'aimerai savoir la formule 14-05-07 à 20:08

Bonjour,

1 km/h = 1000m/h

or, 1h = 60*60s

donc 1 km/h = 1000/3600 m/s

sauf erreur

Posté par
plumemeteore
re : J'aimerai savoir la formule 14-05-07 à 20:21

bonsoir Mel
et voici la réciproque
1 m/sec = 3600 m/h = 3,6 km/h

Posté par
otto
re : J'aimerai savoir la formule 14-05-07 à 21:32

Tout n'est pas question que de formule !!

Posté par
lebeaugossdu34
bonjour 11-11-09 à 18:32

Moi aussi je fais la même chose et j'ai un gros contrôle dessus!!!! =D



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !