Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

les nombres complexes_forme trigo

Posté par
Overlord
07-05-18 à 08:39

Rebonjour aider moi s'il vous plais. Merci

Déterminer la forme trigonométrique les nombres complexe suivants :

z1 = 5 + 5i?3,  z2 = 3 + 3i, z3 = 2i, z4= 10.

Posté par
Pirho
re : les nombres complexes_forme trigo 07-05-18 à 08:48

je suis un peu étonné, tout çà est du cours, non?

vois un peu ici Forme trigonométrique et exponentielle d'un nombre complexe, exercice



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !