Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les pourcentages

Posté par la surfeuse (invité) 12-09-07 à 18:30

Si vous pouviez m'aider ce serait trs aimable de votre part!!Voici l'énoncé:
L'action L'oréal était cotée en bourse 82,55 euros en octobre 2000,alors qu'elle valait 60euros en octobre 1999.
Question:Le titre L'Oreal a progressé de 360% entre le 1er janvier 1996 et octobre 2000.Calculer la valeur du titre au 1er Janvier

Voila ce que j'ai fait:Soit x la valeur au 1er janvier
                       La progression est de 360%
                       La valeur finale est 82.55euros
Donc:X(1+360/1OO)=82.55
Donc:4.6x=82.55
x=17.9


Est ce que c'est bon ou pas!!Merci d'avance pour votre reponse!!Merciiiiiiii



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !