Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

les vecteurs dans l'espace

Posté par hhgpk (invité) 18-10-06 à 22:06

bonjour à tous, j'ai un petit probleme sur ces exercices que je ne comprend pas du tout qui sont les suivant:
EXERCICE 1 :
ABCDEFGH EST UN CUBE
CONSTRUIRE LE POINT K TEL QUE 2AK=CB+CA+3AG
a) Montrer que KB=2K-3KG
b) Que peut on dire des points K,B,C et G ?

EXERCICE 2 :
ABCDEFGH est un cube avec I milieu de [EB] et J milieu de [FG]
a) Montrer que AG=2IJ
b) Montrer que 2IJ=EF+BG
c) Que dire des vecteurs IJ, EF et BG

Posté par hhgpk (invité)re : les vecteurs dans l'espace 18-10-06 à 22:08

la question a) c'est Montrer que KB=2KC-3KG et non pas KB=2K-3KG.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !