Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite de suite ...

Posté par el karibou (invité) 19-09-07 à 17:37

bonjour...

Alors j'ai un problème (sinon je ne serais surement pas ici et je vous remercie d'avance).

donc j'ai Un =2^n - 5n + 6

avec Un = Vn + Wn
Vn = 2^n
Wn = 5n + 6


le but c'est d'étudier la limite de la suite (Un)
on me demande

1) de determiner les limites des suites (Vn) et (Wn)  [? je ne sais vraiment plus comment faire ]

Posté par
diddu69
re 19-09-07 à 17:48

tu étudie la limite du terme de plus haut degres non ? et comme c'est 2^n et que n est toujours positif sa tend vers l'infini non ?

Posté par el karibou (invité)re : limite de suite ... 19-09-07 à 17:52

oui tu as raison merci

Posté par
diddu69
re 19-09-07 à 17:54

de rien ! a ton service !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !