Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Limites de suite..

Posté par Eva69 (invité) 07-10-06 à 16:45

Bonjour tout le monde.
J'aurai besoin de vous pour un tout petit exercice donc je ne vois comment faire..
Merci de m'aider

Etudier la limite de la suite (Un):
a)Un= (-1)puissance n / 3 puissance n ( ça tend vers 0 non ?)
b) Un=(3puissance n + 4 puissance n)/ 4 puissance n
c) Un= (2 puissance n +1 + 3 puissance n+1)/ 3 puissance 2n-1)

merci

Posté par Eva69 (invité)Limites de suite.. 07-10-06 à 16:55

Personne ?

Posté par Eva69 (invité)Limites de suite.. 07-10-06 à 17:09

Svp je ne vois pas là...

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Limites de suite.. 07-10-06 à 18:25

Bonjour,

a) gendarmes ; oui cela tend vers 0

b) = (3/4)^n + 1 qui tend vers ...

c) expression illisible : rajoute des parenthèses et utilise le signe ^ pour exposant

Cordialement,

Nicolas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !